关于做好2019年"温暖春节"相关工作的通知
发布时间: 2019-01-04 浏览次数: 10

春节假期临近,为进一步落实教育部、上海市教委等有关冬季送温暖相关精神和要求,做好节假日期间家庭经济困难学生资助工作和开展帮困送温暖活动,现将相关事宜通知如下:

1、继续做好"冬季送温暖"工作。关心学生实际需要,深入摸排困难情况,给予及时的物质资助、精神关怀。

2、扎实做好春节留校学生相关工作。各学院对寒假留校学生情况进行统计,填写2019年寒假留校学生"联欢会"及"年夜饭"活动统计表(sheet1(联欢会和年夜饭时间为21),并做到排摸到位、关心到位,确保困难学生过一个祥和、温暖的春节。

3、填写各学院领导和老师出席春节留校学生联欢会和年夜饭的人员名单(sheet2。以便安排后续年夜饭和新春联欢会、假期安排等事宜。

4、各学院上报针对2019年寒假留校过年学生计划实施的慰问或开展学习、或者举办活动的好做法。

请于110(周四)下午200点前将统计表和计划活动(做法)发至资助中心邮箱zizhu@usst.edu.cn

联系人:徐丽丽55271056

2019年寒假春节不回家学生统计表(本科生).xls

学生资助管理中心

201814